HOSTELERÍA Y TURISMO

  • Cantidad de páginas: 312
  • Tamaño: 30 x 23,5 cm
  • ISBN: 978-84-95818-33-1
  • Tomos en la colección: 1
  • Papel: Mate 150 gr
  • Cubierta: Cartoné acolchado
Lee mas
25,00 €
Referencia:
9788495818331
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

UNA MAGNÍFICA GUÍA DE CONSULTA, IMPRESCINDIBLE PARA ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS DE TURISMO Y HOSTELERÍA

Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado.

  • Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal.

  • ESTA DETALLADA OBRA PRESENTA LA MÁS ACTUALIZADA INFORMACIÓN EN EL CAMPO DE LA HOSTELERÍA, DESARROLLADA DE UNA FORMA FRESCA Y AMENA. GRACIAS A ESTE MANUAL EL ESTUDIANTE PODRÁ DOMINAR CADA UNO DE LOS ASPECTOS DEL APASIONANTE MUNDO DEL TURISMO Y LA HOSTELERÍA.

Incluye:

  • Introducción al turismo: Influencia y demanda turística
  • Definición histórica del turista
  • Las agencias de viajes: Función, clasificación y organización
  • Modalidades de establecimientos hoteleros: Alojamiento y habitaciones
  • Destinos: Visita a diferentes países
  • Organización estructural de un hotel: Responsabilidades y áreas de trabajo
  • El director hotelero: Control y coordinación
  • Departamentos: Recepción, Reservas, Teléfonos, Conserjería, Mano Corriente, Caja, Recepción, Regiduría de pisos, Lavandería, Servicio de Habitaciones, Mantenimiento
  • Marketing aplicado al sector hotelero
  • El departamento de Marketing Externo: Funciones y responsabilidades
  • El departamento de Marketing Interno: Plan de Marketing Interno
  • El departamento de Relaciones Públicas: Animador y guía turístico
  • El departamento de Contabilidad: El inventario y las cuentas
  • El departamento de Personal: Funciones e inventario de puestos de trabajo, plantilla, organización y cargos del personal
  • El departamento Financiero: Conceptos claves y presupuestos
  • El departamento de Tesorería: El libro de Caja
  • El departamento de Riesgos Laborales: Conceptos básicos, factores de riesgos, accidentes laborales, enfermedades, plan de Prevención de Riesgos Laborales

...Y MUCHO MÁS

Lee mas
Detalles del producto
9788495818331

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse